Sobremesa Gelada de gelatina de Abacaxi e Morango Cremosa e Fácil

 

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

Para a camada de abacaxi

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente
  • 1 gelatina sabor abacaxi

Para a camada de morango

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300ml de água quente

Modo de preparo 

  1. Para a camada de abacaxi ferva 300ml de água e dissolva a gelatina de abacaxi, mexendo bem.
  2. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador, adicione o creme de leite.
  3. Bata por 2 minutos até homogeneizar.
  4. Coloque a mistura em uma tigela e leve para geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Com a camada de abacaxi firme, dissolva a gelatina de morango em 300ml de água quente.
  6. Bata no liquidificador juntamente com o creme de leite por 2 minutos.
  7. Despeje a mistura da gelatina de morango delicadamente sobre a gelatina de abacaxi.
  8. Volte a sobremesa para geladeira por mais 2 horas.
  9. Com a sobremesa gelada estiver bem firme sirva e aproveite.

Comentários