Pular para o conteúdo principal
Sobremesa Gelada de gelatina de Abacaxi e Morango Cremosa e Fácil
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
Para a camada de abacaxi
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
- 1 gelatina sabor abacaxi
Para a camada de morango
- 1 gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 300ml de água quente
Modo de preparo
- Para a camada de abacaxi ferva 300ml de água e dissolva a gelatina de abacaxi, mexendo bem.
- Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador, adicione o creme de leite.
- Bata por 2 minutos até homogeneizar.
- Coloque a mistura em uma tigela e leve para geladeira por pelo menos 2 horas.
- Com a camada de abacaxi firme, dissolva a gelatina de morango em 300ml de água quente.
- Bata no liquidificador juntamente com o creme de leite por 2 minutos.
- Despeje a mistura da gelatina de morango delicadamente sobre a gelatina de abacaxi.
- Volte a sobremesa para geladeira por mais 2 horas.
- Com a sobremesa gelada estiver bem firme sirva e aproveite.
Comentários
Postar um comentário