
Se você está procurando uma sobremesa cremosa, fácil e feita na panela, essa receita é perfeita para você. Ela combina um creme branco com coco super macio com uma camada de creme de chocolate cremoso, formando uma travessa deliciosa e refrescante para servir geladinha. É rápida, econômica e ideal para festas, fins de semana ou quando bate aquela vontade de um docinho.
Ingredientes
Creme Branco
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1 lata de leite condensado
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1 caixa de creme de leite
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1 xícara de leite
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1 colher de sopa de amido de milho
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200 g de coco ralado
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1 colher de margarina ou manteiga
Creme de Chocolate
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6 colheres de cacau em pó
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1 lata de leite condensado
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1 caixa de creme de leite
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1 xícara de leite
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1 colher de sopa de margarina
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1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
1. Preparando o creme branco
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco.
Misture muito bem antes de ligar o fogo.
Quando estiver homogêneo, ligue o fogo e mexa até engrossar e ficar cremoso.
Despeje o creme branco em uma travessa e reserve.
2. Preparando o creme de chocolate
Na mesma panela (ou outra), adicione todos os ingredientes do creme de chocolate.
Mexa bem e leve ao fogo, deixando ferver até atingir ponto cremoso.
Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco.
3. Decoração
Decore como preferir:
– raspas de chocolate
– coco ralado
– granulado
– chantilly
– morangos
4. Finalização
Deixe a sobremesa esfriar, leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva bem gelada.
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