Salgado de Caneca no Micro-ondas — Pronto em 5 Minutos!



Salgado de Caneca no Micro-ondas — Pronto em 5 Minutos!

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 porção

Método: Micro-ondas

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de óleo

1/2 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de queijo ralado (ou pedacinhos de mussarela)

2 colheres (sopa) de presunto picado (opcional)

Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma caneca grande, misture farinha, leite, óleo, fermento e sal até formar uma massa homogênea.

2. Acrescente o queijo, presunto e orégano, misturando dedelicadamente.

3. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos (pode variar conforme a potência).

4. Espere esfriar um pouquinho e pronto! Seu salgado de caneca está delicioso e pronto para servir.

Dica:

Você pode variar o recheio com frango desfiado, calabresa, milho, ou até requeijão para deixar ainda mais gostoso!

Dica prática:

Comece com 1 min 30 segundos, e se a massa ainda estiver um pouco úmida no centro, aqueça por mais 15 segundos de cada vez até firmar.

OUTRAS RECEITAS:
Receita de pizza de bolacha

receita de bolo de sorvete de flocos

churros na airfryer

pudim de microondas

Nutella de microondas

torta de pão

Panqueca muito simples

Sobremesa gelada de chocolate

torta gelada de chocolate

Comentários